Entrambi molto versatili e soprattutto freschi, ideali per le calde giornate estive ... certo bisogna pur sempre cucinarli, però la "fatica" viene abbondantemente ripagata.
Il piattino di cui sopra è "bulgur al pesto di fagiolini".
Il procedimento è molto semplice:
- lavare il bulgur, versarlo nell'acqua già portata a bollore (per ogni parte di bulgur - circa 50 g. a persona - utilizzare il doppio di acqua) cuocere per 15-20 minuti e successivamente lasciarlo riposare fino a che non sarà diventato tiepido,
- tagliare una carota, un cipollotto, un pomodoro e un cetriolo e condirli con olio e sale,
- lessare i fagiolini (per non
- unire le verdure al pesto e condire.
Il piatto è servito ...
Buono!!!io ho provato quinoa e bulgur insieme!perfetti! :)
RispondiEliminaAnch'io! Mi sa che abbiamo preso lo stesso pacchettino al super ;)
Eliminammmm ... manco solo io allora, provvederò in giornata :-)
Eliminalo voglio anche io... annoto! ;-)
Eliminaquesta ricettina sfiziosissima la devo assolutamente provare... grazie Francesca ^_^
RispondiEliminaCiao Carla ... provala, ti piacerà!
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