sabato 12 aprile 2014

Biscotti vegani con cereali

egg&butter free ... 'mazza, però, che buoooooni!
Ingredienti:
* 150 g. farina 00
* 120 g. cereali
* 70 g. zucchero
* 60 ml. olio evo (però io ho usato quello di semi)
* 1 banana schiacciata
* 1 bustina di vanillina
* 1/2 bustina di lievito

Mettere nel mixer i cereali e tritarli finemente, setacciarlo con la farina e lo zucchero e poi con la vanillina e il lievito. Successivamente aggiungere la banana e l'olio.
L'impasto ottenuto deve essere omogeneo ma non liscio. Posizionarlo in frigo per mezz'ora, poi stendere l'impasto e formare i biscotti.
Infornare a 180° per circa 10 minuti ... lasciarli raffreddare e ... voilà! I deliziosi biscotti vegani sono pronti!

Nessun commento:

Posta un commento