dunque ... ieri sera avremmo dovuto mangiare la pizza, ma qualcosa è andato storto ... infatti i bambini alla materna ci hanno preceduti mangiandola a pranzo.
Per quanto buona non mi sembrava il caso di dargliela anche per cena ... anche se non avrebbero fatto una piega.
Quindi, per non penalizzare me e Fabri, ne ho preparata una super veloce (su ricetta della mia adorata cugina Ale specializzata in "ricette speedy", altro che la Parodi ^_^) con radicchio, capperi, olive taggiasche e fontina.
La preparazione è davvero banale:
* soffriggere dello scalogno e rosolarci il radicchio (precedentemente lavato e tagliato) per 5 minuti,
* stendere la pasta per la pizza e distribuire radicchio, olive, capperi e fontina.
* informare a 180° per 15-20 minuti.
Io ho utilizzato una base per la pizza confezionata, ma il risultato potrebbe essere migliorato preparando in casa anche la pasta per la pizza.
...che abbinamento goloso.... gnammmm lo devo assolutamente inserire tra le ricettine... speedy ^_^
RispondiEliminasììììì ... goloso, gustoso e glorioso ... eh eh eh ;-)
Elimina