mercoledì 2 aprile 2014

pronti, partenza ... pizza!

dunque ... ieri sera avremmo dovuto mangiare la pizza, ma qualcosa è andato storto ... infatti i bambini alla materna ci hanno preceduti mangiandola a pranzo.
Per quanto buona non mi sembrava il caso di dargliela anche per cena ... anche se non avrebbero fatto una piega.
Quindi, per non penalizzare me e Fabri, ne ho preparata una super veloce (su ricetta della mia adorata cugina Ale specializzata in "ricette speedy", altro che la Parodi ^_^) con radicchio, capperi, olive taggiasche e fontina.
La preparazione è davvero banale:
* soffriggere dello scalogno e rosolarci il radicchio (precedentemente lavato e tagliato) per 5 minuti,
* stendere la pasta per la pizza e distribuire radicchio, olive, capperi e fontina.
* informare a 180° per 15-20 minuti.
Io ho utilizzato una base per la pizza confezionata, ma il risultato potrebbe essere migliorato preparando in casa anche la pasta per la pizza.

2 commenti:

  1. ...che abbinamento goloso.... gnammmm lo devo assolutamente inserire tra le ricettine... speedy ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sììììì ... goloso, gustoso e glorioso ... eh eh eh ;-)

      Elimina